当前位置 :首页/ 公司新闻

沈阳网站优化效果多久见效?

新闻来源:www.detainuo.com 发布时间:2019-06-17

      沈阳网站优化公司要是说到网站优化效果那是分网站情况而定,我们一般接到网站优化的工作都会先去了解一下这个网站,看看网站整体建站质量是否符合网站优化标准和网站本身的权重来定大约多长时间能有网站优化效果!

      据德泰诺SEO的经验,一般的网站从重新设计加入搜索引擎优化元素提交网站开始算起,正常情况大约需要一周到一个月的时间就可以看到效果,此效果仅为搜索引擎收录网站,并有部分关键词可以通过查询得到一定的排名。如果想实现预想的排名结果,还需要不断的优化和完善网站才能达到。

      因此问题中提到的SEO效果有两种情况:一是搜索引擎收录网站;二是关键词排名有所提高。如果单指收录的话,一般是一周就可以实现。如果是关键词排名有所提高还得取决于关键词热度。过热的词需要更长的时间,普通词见效时间就更短一些。